ШУТ ГОРОХОВЫЙ – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – tarifi.:
– yaklaşık 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– soya sosu;
– limon, лимонная заправка, на худой конец, sirke;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– mayonez;
– tuz, karabiber, лавровый лист.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – reçete.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
için 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, biber, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 bkz.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Fotoğraf Hazır yemekler:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*