сковородка – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления сковородка – tarifi.:
Мясо говядина филе1кг
Перец болгарский 0.5кг
Лук репка 5 штук средних
tuz,baharatlar
Растительное масло
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Blankrecipe

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить сковородка – reçete.
1.Мясо нарезаем довольно крупными кусками грамм по 50.Наливаем в казан или высокую сковороду масло ,слегка обжариваем мясо,доливаем воды и тушим около часа.
2.Нарезанный соломкой перец и лук добавляем в мясо,продолжаем тушить.
3.Когда мясо станет мягкое,добавляем любые специи кавказской кухнинемного,Solim.
4.Блюдо подается прямо на сковороде.
5.afiyet olsun.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Blankrecipe


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*