Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – tarifi.:
patlıcan – 4 parçalar.
havuç – 2 parçalar.
soğan – 1 parçalar.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – reçete.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,kabak…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
soğan – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 dakika).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 derece).içinden 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” sebze,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*