Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – tarifi.:
1 головка капусты (yaklaşık 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. горчицы
1 st.l. с верхом меда
100 mi 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. tuz
tadı karabiber
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – reçete.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, mantar – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, zeytinyağı, положить мед и соль. çıban.
Кипящим маринадом залить капусту, biber, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*