Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – tarifi.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) üzerinde 200 g. 2 bkz. толщиной, 1makale. l. Вустер соуса, 2 makale. l. bitkisel yağ, tuz. biber. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 domates, 3-4 makale. l. белого вина, tuz, итальянские травки. Крем: 1 makale. l. маскарпоне, 1 hayır. l. песто.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – reçete.
Смешиваем Вустер соус, bitkisel yağ, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, biber, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, üzerinde 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Fotoğraf Hazır yemekler:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*