Сугудай – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Сугудай – tarifi.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
soğan – 1-2 kafa;
sarımsak – 1 зубчик;
sirke 9% – пол стакана;
bitkisel yağ – 4-5 yemek kaşığı;
перец черный молотый, Tuz tatmaya.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Сугудай

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Сугудай – reçete.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (yaklaşık 1,5 см х 4 bkz).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 saat. Периодически помешивать.
afiyet olsun.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Сугудай


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*