kuzu pirzolası ile Mercimek çorbası – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

Ne gerek (gıda katkı maddeleri) kuzu pirzolası ile mercimek çorbası yapmak için – tarifi.:

malzemeler

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 domates
  • 1 ampul
  • 3 diş sarımsak
  • 1 болгарский перец
  • 1 defne yaprağı
  • Петрушка, biber, tuz

bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – reçete.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 dakika.
  3. patates, sarımsak, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. afiyet olsun.


Fotoğraf Hazır yemekler:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*