domuz boğum (Тестдрайв) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – tarifi.:
domuz boğum – 1300 g.
soğan – 2 parçalar.
Базилик сухой – 5 g.
tuz, специи по вкусу
su – 200 mi.
sarımsak -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Свиная рулька (Тест - драйв)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – reçete.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
soğan – 1шт и чеснок измельчить ножом.
baharatlar, soğan, sarımsak, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 saat.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 mi. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 saat.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 zaman, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Свиная рулька (Тест - драйв)


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*