Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – tarifi.:
Свинина 2кг. (не очень жирная)!
Красный чили перец 10шт. (сухой)!
Лук репчатый 250гр.!
Устричный соус 2ст.л.!
Растительное масло 4ст.л.!
Тамарид паста 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Соевый соус 500мл. (Kikkoman Less Sodium)!
Кинза зелёная 1пучок!
sarımsak 4 зубка!
Tuz tatmaya!
pirinç,на ваше усмотрение!
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Свинина со Специями по Сингапурски ! ! !

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – reçete.
Берём не очень жирное мясо и режем на не большие кусочки,размером примерно 2 х 2см.!
Удаляем семена и хвостики у сухого чили перца,замачиваем чили в горячей воде на 5 – 10 dakika!
Берём блэндер и перемалываем чили перец,лук и устричный соус до пюре-образной массы!
Прогреваем вок с растительным маслом на среднем огне и обжариваем пасту 3 – 5 dakika,или пока не почувствуете аромат!
Добавляем мясо и продолжаем жарить до коричневого цвета и пока мясо равно-мерно покроется соусом!
За-тем добавляем тамарид пасту,şeker,соевый соус и если надо солим!
Наливаем в вок чуть-чуть воды,так что-бы слегка покрыло мясо,доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький!
Готовим мясо переодически помешивая пока не загустеет,yaklaşık 1 zaman!
Далее, снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
И немедленно подаём мясо на стол,хватит дразнить людей ароматами!
Гарнир на ваше усмотрение ! ! !

Fotoğraf Hazır yemekler:
Свинина со Специями по Сингапурски ! ! !


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*