Свинина запечённая с крыжовником – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – tarifi.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
krem 200 mi
şeker 2,5 makale. l.
soğan 1-2 parçalar.
maydanoz, укроп
tuz
biber
любимые специи
un
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Свинина запечённая с крыжовником

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – reçete.
Свинину нарезать большими кусками, tuz, biber, un silindir (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. fırında pişirmek 30 min.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Свинина запечённая с крыжовником


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*