Телятина в яблочном соусе – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Телятина в яблочном соусе – tarifi.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 tk. горчицы для гриля
1 tk. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. tereyağı
1 st.l. zeytinyağı
2 defne yaprağı
1 tk. натурального яблочного уксуса
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Телятина в яблочном соусе

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – reçete.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 bkz. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. içinden 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. çıban. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 tk. горчицы для гриля и 1 tk. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Телятина в яблочном соусе


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*