kek “ЧЕРЕПАХА-2” – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – tarifi.:
hamur:
6 yumurta
2 makale. un
2 makale. esmer şeker (но можно и белого обычного)
1 tk. соды
krem:
krem 150 g.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 g
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
торт ЧЕРЕПАХА-2

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Nasıl bir pasta pişirmek için “ЧЕРЕПАХА-2” – reçete.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 parçalar.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

Fotoğraf Hazır yemekler:
торт ЧЕРЕПАХА-2


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*