Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой – tarifi.:
Копченая селедка – 8 кусочков
Плавленный слив.сыр – 8tk.
8 кусочков хлеба, булочки,батона
2 yumurta – отваренных в крутую
маринованная свекла, способ приготоления какМорковь по-корейски
укроп и икра для украшения
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой – reçete.
Захотелось сегодня селедки под шубойрешила сделать ускоренный вариант приготовления.
Хлеб порезать порционно на кусочки.Намазать сыром, сверху положить свеклу,на нее яйцо и селедку.
Свеклу делала какМорковь по- корейски”, т.е.потереть на терке свеклу,добавить чеснок,tuz,sirke,кр.перец и залить раскаленным маслом

Fotoğraf Hazır yemekler:
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*