Утка с яблоками в горшочках – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – tarifi.:
утиные окорочка – 2 parçalar.
яблоки средние – 2 parçalar.
кабачок – 1 небольшой
ampul – 1/2 parçalar.
havuç – 1/2 parçalar.
maydanoz – 1 маленький пучок
krem – 140g
bitkisel yağ
tuz, biber
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Утка с яблоками в горшочках

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – reçete.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
soğan, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Утка с яблоками в горшочках


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*