веррин с гребешком – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления веррин с гребешком – tarifi.:
Подходящего размера стаканы, гребешок морской, bardak süt, пармезан, 1/2 авокадо, 1/2 kırmızı biber (сладкий или острый – tadı),sarımsak dişi, kireç, tuz, biber.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Blankrecipe

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить веррин с гребешком – reçete.
Гребешки промыть и замочить в молоке на 30 min. Затем посолить, поперчить и обжарить на сковороде в сливочном масле. Авокадо разрезать, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком половинки лайма. Добавить мелко нарезанный перец. Выдавить через чесночницу зубчик чеснока. tuz. В стакан (диаметр должен соответствовть диаметру гребешка)уложить на дно перечно-авокадовую смесь, затем гребешок, украсить сверху стружкой из пармезана.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Blankrecipe


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*