Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(düello) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(düello) – tarifi.:
300 g. отварной телятины(говядины)
1 филе слабосолёной сельди
1 крупное зелёное яблоко
1 крупная отварная морковь
1 крупная отварная свёкла
1 себель черешкового сельдерея
4-5 штук маленьких маинованных огурчиков
5 шт.маринованных грибов(у меня грибное “çeşit çeşit”)
листья салата для подачи
редис для украшения
2 ч.ложки красной икры для украшения
1 яйцо сваренное в крутую для украшения
для соусаВинегрет”:
6 ст.ложек оливкового(подсолнечного)yağlar
1 ч.ложка горчицы
пол.чайной ложки столового хрена
несколько капель лимонного сока(бальамического уксуса)
Tuz tatmaya
tadı karabiber
Для других заправок:
2 makale. ложки сметаны
2 ст.ложки майонеза
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(düello) – reçete.
Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.Салат и редиску вымыть.Редиску нарезать кружочками.Яйцо очистить и нарезать кольцами.
Сделать заправку:
В масло добавить горчицу,yabanturpu,limon suyu(бальзамический уксус)хорошо всё рермешать,приправить перцем и солью по вкусу.
На порционное блюдо выложить листья салата,на листья поставить форму(у меня форма вырезанна из полутора литровой пластиковой бутылки,высота-6 см.диаметр-9 см.кстати очень удобно)и выкладывать по слойно:
свёкла ,полить соусом
филе сельди
яблоко,полить соусом
сельдерей
мясо,полить соусом
mantar,полить соусом
havuç,полить соусом
маринванные огурцы
Украсить салат кружком яйца,красной икрой и редисом.Аккуратно снять форму и не медленно подавать.
Другой вариант заправляется сметаной или майонезом.Приятного аппетита и вкусных историй!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*