Яйца в баклажанах – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Яйца в баклажанах – tarifi.:
1 крупный баклажан
2 st.l. zeytinyağı
1 sarımsak dişi
4 yumurta
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
tuz, смесь молотых перцев по вкусу
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Яйца в баклажанах

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Яйца в баклажанах – reçete.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, biber, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. tamam!!! Можно подавать к столу.
afiyet olsun!!!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Яйца в баклажанах


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*