kahvaltı “Грибная полянка” – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – tarifi.:
sığır karaciğeri (отварная) 1 kg
havuç (отварная) 200 g
soğan (пудра – tadı)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (tadı)
tuz (tadı)
Яйцо куриное (отварное) 8 parçalar
Чеснoк — 2 diş.
mayonez
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Закуска Грибная полянка

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – reçete.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, biber, tuz,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
afiyet olsun!!!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Закуска Грибная полянка


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*