Закусочный тортЛесная полянка” – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – tarifi.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 parçalar
* Ветчина — 100 g
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 g
* Ананасы (konserve) 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 parçalar
* Вино белое сухое — 100 mi
* Фасоль (стручковая) 150 g
* Желатин — 1 makale. l.
* Шампиньоны — 100 g
* Яйцо — 2 parçalar
* Клюква (süslemek için)
* bitkisel yağ (для жарки)
* susam (süslemek için) 1/2 makale. l.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (süslemek için)
* Перец сладкий желтый (süslemek için)
* Сметана (15-20%) 2 makale. l.
* Масло сливочное — 10 g
* Орегано — 1/2 hayır. l.
* Зубочистки (или шпажки)
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Закусочный торт Лесная полянка

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – reçete.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, serin.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), karıştırmak,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, Tuz tatmaya.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 kek, чем тоньше, daha iyi.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, Tuz tatmaya.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, bölünmüştür 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 saat.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, yoğurmak, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Закусочный торт Лесная полянка


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*