Запеченные креветки с соусом ромеско – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – tarifi.:
24 тигровые креветки
4 makale. л оливкового масла
tuz, taze öğütülmüş karabiber
sos için:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 domates
2 diş sarımsak
горсть миндаля сырого
2 makale. л красного винного уксуса
5 makale. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 tk. крупной морской соли
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Запеченные креветки с соусом ромеско

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – reçete.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, sirke, yağ, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. en 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Запеченные креветки с соусом ромеско


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*