Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – tarifi.:
Сладкий перец – 2 parçalar. (большой)
Лук репчатый – 3 parçalar. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 parçalar. (большое)
Капуста квашеная – 300 g.
Изюм без косточек – 50 g.
Кедровые орешки – 50 g.
Мед – 1 st.l.
tuz, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – reçete.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 min. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, özlü.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, özlü, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, kuru üzüm, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 min. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. Ateşten alın. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 g. духовке 20-25 min.
Приятного!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*