запеченный судак – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления запеченный судак – tarifi.:
1 кг филе судака
2 ampuller
200 g. peynir
250 ml krema
20 g. ekşi krema
tuz, biber, укроп сушеный
масло полсолнечное
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
запеченный судак

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить запеченный судак – reçete.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, biber, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 dakika. Подавайте горячим!

Fotoğraf Hazır yemekler:
запеченный судак


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*