запеченые яйца в скарлупе – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – tarifi.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. ekşi krema
1 st.l. пармезана
укроп
слив. yağ
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
запеченые яйца в скарлупе

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – reçete.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , mantar, Solim, перчим, ekşi krema eklemek. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Fotoğraf Hazır yemekler:
запеченые яйца в скарлупе


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*