Запечёная грудинка – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Запечёная грудинка – tarifi.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
soğan, чеснок – по желанию
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Запечёная грудинка

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Запечёная грудинка – reçete.
Мясо сполоснуть, обсушить. tuz, biber. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. arasında 1 zaman.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 zaman 30 min, при t 200 g. Первые 40 min. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Запечёная грудинка


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*