Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – tarifi.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 makale. l. растельного масла
1/2 hayır. l. семян зиры
üzerinde 1 tk. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 hayır. l. куркумы
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – reçete.
ısıtmak 3 makale. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, karıştırma, soğan yumuşayana kadar.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. kızartma 2-3 dakika. В конце обжаривания влить соевый соус, karıştırmak. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*