Жульен – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Жульен – tarifi.:
500гр грибов ( белые, champignons)
1 büyük soğan
tereyağı
2 ст л муки
200gr ekşi krema 30% şişman
200g krem 20% şişman
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Жульен

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Жульен – reçete.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, tuz ekleyin. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Жульен


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*