Julien Bahar – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Жульен Весенний – tarifi.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (mantar)
куриный бульон
krem
50 g krem
100 г сыра зелень
un
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Жульен Весенний

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Жульен Весенний – reçete.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, eklemek 3 makale. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Жульен Весенний


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*