Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – tarifi.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 yumurta, 70g tereyağı, 5 столовых ложек муки, üzerinde 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, tuz, biber, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8parçalar), kırıntıları.
sos için: 200gr ekşi krema, 100г сливочного плавленного сыра, 70g krem, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – reçete.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 dakika. serin.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, tuz, biber, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 parçalar), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, arasında 5-10 dakika.
sos: ekşi krema, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*