Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле — рецепт.:
На 500 г рыбы — 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка лука, 1 стакан огуречного рассола.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле — рецепт.
Приготовить пряный отвар с добавлением процеженного огуречного рассола. Для этого на 1 л воды взять по одной моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 1 ч.л. соли, 3 горошины перца, 2 лавровых листа. Коренья почистить, порезать, залить холодной водой, довести до кипения, варить 7-10 минут, добавить соль и специи, влить процеженный огуречный рассол, довести до кипения, опустить подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу, варить до готовности 12—15 мин.
Перед подачей на стол рыбу выложить на блюдо, полить соусом или положить на каждый кусок горячей рыбы кусочек сливочного масла.
На гарнир подать отварной картофель.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*