Треска на пару с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Треска на пару с овощами — рецепт.:
Треска-300гр,цукини 1 шт,морковь средняя 2 шт,яблоко зеленое 1 шт,лайм 1 шт,яйцо 2 шт,масло сливочное 90 гр,фенхель,брокколи 50-80 гр,болгарский перец 1 шт,апельсин 1 шт,розмарин,кинза,майоран,темьян.
Фото готового блюда:
Треска на пару с овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Треска на пару с овощами — рецепт.
Берем треску,делим ее на порции,затемвыкладываем порционные куски на фольгу,солим,перчим слегка.На каждый кусок кладем травы и лайм по вкусу.Заворачиваем их в фольгу конвертом и выкладываем в пароварку на нижний ярус. Затем нарезаем цукини,фенхель,морковь,яблоко,болг.перец тонкими ломтиками,брокколи разделить на мелкие части и выложить их на второй ярус пароварки,сверху уложить на овощи ломтики апельсина и лайма и добавить темьян. Овощи и рыбу готовим на пару 10-15 минут.
Тем временем готовим соус:
3 отделенных желтка взбить на водяной бане,вливая тонкой струйкой заранее растопленное сливочное масло и довести до до однородной консистенции соуса,не много солим,перчим.В конце добавить сок лайма по вкусу.
Отдача:
Выложить соус по усмотрению на блюдо,украсить цедрой апельсина и лайма,сверху выкладываем овощи , рыбу и украшаем апельсином и травами.

Фото Готового блюда:
Треска на пару с овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*