Треска с шампиньонами и укропом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Треска с шампиньонами и укропом — рецепт.:
филе трески — 2 пластины
шампиньоны — 6 шт.
лук-порей (белая часть) — 1 шт.
сметана — 2 ст.л.
укроп — 1 пучок
сыр — 75г
соль
масло раст. — 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Треска с шампиньонами и укропом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Треска с шампиньонами и укропом — рецепт.
Порезать белую часть лука-порея и шампиньоны.
Поджарить лук на рзгретой сковороде в растительном масле, добавить грибы, потушить до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, тушить еще минут 5-7.
Филе трески выложить в форму, посолить, сверху разложить грибы.
Укроп, порезать, посыпать его поверх грибов.
Поставить в духовку запекать на полчаса при 180*.
Кусок твердого сыра потереть на терке, посыпать содержимое формы, запекать еще минут 7.

Фото Готового блюда:
Треска с шампиньонами и укропом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*