Трубочки закусочные пикантные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Трубочки закусочные пикантные — рецепт.:
ДЛЯ ТЕСТА:
100 гр сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л.соли
1/3 ч.л. карри
3 ст.муки (1 ст=200мл)
1 ч.л.разрыхлителя
150 мл сливок 22%
НАЧИНКА:
250 гр натуральной сайры (баночка)
100 гр сыра с благородной плесенью (Сапфир, Дор Блю и т.п.)
3 листика свежей мяты
3 ст.л.сметаны 20%
100 гр сливочного масла
А ТАКЖЕ:
салат дуболистный для украшения
маслины для украшения
картон для формочек
Фото готового блюда:
Трубочки закусочные пикантные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Трубочки закусочные пикантные — рецепт.
ТЕСТО:Размягченное сливочное масло взбить с солью, карри и яйцом до пышной массы, всыпать муку с разрыхлителем и перемешать в крошку. Влить холодные сливки и замесить гладкое тесто. Обернуть пленкой и убрать в холод на час.
Раскатать тесто в тонкий пласт (5мм) и порезать полосками, шириной 5 см. Обернуть вокруг формочек и выпекать в разогретой (180*С) духовке до румяности (20 минут). Остудить и снять с формочек.
КРЕМ: С сайры слить жидкость и тщательно помять вилкой. Сыр натереть на крупной терке, мяту мелко порезать. В миске смешать сайру, мяту и сметану, и пюрировать погружным венчиком. Добавить размягченное сливочное масло и взбить до пышной массы.
Маслины порезать тонкими кружками. Листья салата помыть и подсушить. Черенком ложки аккуратно вложить в каждую трубочку салатный лист. С помощью кондитерского мешка/шприца наполнить трубочки кремом и украсить кружком маслины.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Трубочки закусочные пикантные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*