Трюфель с беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Трюфель с беконом — рецепт.:
Трюфель черный (гриб) — 1шт
Бекон — 1 пластик
Ананас свежий — 1 кружочек
Кунжутное семя — 1 ч л
Флорентинер — 2 ч л
Уксус бальзамический — 2 ст л
Мёд — 1 ст л
Сахар — 1/2 ст л
Мята — 1 веточка
Фото готового блюда:
Трюфель с беконом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Трюфель с беконом — рецепт.
Для бальзамической карамели:
Бальзамико смешать с медом и сахаром, выпарить до густой консистенции.
Для хрустяшки:
Флорентинер смешать с кунжутным семенем, выложит на силиконовый коврик либо на пергамент, придать форму. Выпекать 3-5 минут при температуре 180 градусов. После выпечки, достать из духовки и согнуть изделие полукругом, дать остыть в таком положении.
Черный трюфель обернуть беконом, обжарить на сковороде слегка (что бы бекон не разворачивался при обжарке, нужно заколоть зубочисткой).
Кружочек ананаса чищеный от кожуры выложить на тарелку, на него поставить «хрустяшку», сверху положить гриб с беконом. Украсить веточкой мяты и бальзамической карамелью.

Фото Готового блюда:
Трюфель с беконом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*