Царь рыба — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Царь рыба — рецепт.:
Осетр- 1 шт (у меня 2,5 кг)
Шампиньоны-5-6 шт
Салатные креветки- 150 гр
имбирь сухой -щепотка
прованские травы- щепотка
брусника- 50 гр
лимон- 1 шт
соль
перец красный розе
оливковое масло
Для украшения
лимон 1 шт
оливки черные
редис
брусника
петрушка
помидорки черри
раки св 2-3 шт
Майонез
Фото готового блюда:
Царь рыба

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Царь рыба — рецепт.
Рыбу тщательно промываем,очищаем от чешуек и хрящиков.
Шампиньоны очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки
Лимоны нарезаем на тонкие дольки и режим пополам
Осетра протираем солью внутри и снаружи.Также чуть чуть протираем молотым имбирем, в вымытое и высушенной бумагой брюшко выкладываем дольки лимона
Далее выкладываем слой шампиньонов
Затем выкладываем слой салатных креветок
И снова кладем дольки лимона, и присыпаем прованскими травами с добавлением перца розе
в самом конце добавляем ягодки брусники
Рыбье брюшко зашиваем кулинарной нитью и опрыскиваем оливковым маслом
Осетра выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 200 гр духовку минут на 50. (можно меньше или больше в зависимости от размера рыбы)
Когда рыбка готова, выкладываем ее на блюдо или праздничный поднос и украшаем на свой вкус!! (чем я украшала я привела пример)

Фото Готового блюда:
Царь рыба


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*