Цепелинай — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цепелинай — рецепт.:
картофель — 15 шт.
картофель вареный — 5 шт.
сметана — 1/2 стакана
для начинки:
говядина (или свинина) — 500г
свиное сало — 50г
лук репчатый — 3 шт.
перец — по вкусу
соль — по вкусу.
для соуса:
лук репчатый — 3 шт.
шпик — 100г
сметана — 1 стакан
соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цепелинай — рецепт.
Сырой картофель очищают, измельчают на терке и отжимают, вареный очищают и протирают. Сырой и вареный картофель соединяют, солят и перемешивают. Полученную массу разделывают на круглые лепешки, внутрь их кладут мясной фарш, после чего формуют продолговатые шарики и отваривают их в подсоленной воде в течение 20-25 мин. Фарш готовят так: отварное мясо пропускают через мясорубку и смешивают с жареным луком, пряностями, солью.
Подают блюдо со свиными шкварками и поджаренным луком.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*