цепелины вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления цепелины вариант) — рецепт.:
основа
2 кг картофеля свежего
6 штук картофеля отварного в кожуре
1-2 яйца
соль
начинка:500-700 гр фарша(свинина+говядина)
соль
перец 3 головки лука
для варки:
вода
соль
1 стакан крахмала картофельного
для подливы:
сало свежее или бекон обжариваем с луком
для подачи:
сметана
Фото готового блюда:
цепелины вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить цепелины вариант) — рецепт.
Картофель свежий трем мелко на терке как на драники,отжимаем сок, с отварного снимаем кожуру, и тоже на терке,все смешиваем, добавляем соль, яйцо,перемешиваем.
фарш смешиваем с мелко порезанным луком, солью и перцем.
из картофельной смеси делаем лепешку,в середину фарш и делаем котлетку, хорошо, плотно лепим и складываем на досточку.
когда все «котлетки «будут готовы в кастрюле кипятим воду,отдельно в кружечке смешиваем крахмал с холодной водой, затем в кипящую воду выливаем эту смесь(это для того, что бы цепелины в процессе варки не разварились).
когда цепелины всплывут вари мин 10-15 на медленном огне.
подаем со сметаной и подливой из сала с луком.

Фото Готового блюда:
цепелины вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*