Цезарь-дубль 5))) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цезарь-дубль 5))) — рецепт.:
салат латук(в принципе не имеет значения, выбирайте по своему вкусу) я брала два вида-обычный салат и для украшения с остренькими резными кончиками, даже названий не знаю))) там все ценники перемешаны)
2 куриные грудки
3 ломтика белого хлеба для сухариков
8перепелинных яиц
8помидорок черри
Для соуса:
1ст.ложка лимонного сока
50гр.оливкового масла
1ч.л.вустерского соуса
1 куриное яйцо
2 филе хамсы, либо анчоусов,либо кусочек сельди(его я и взяла)
соль перец по вкусу
Фото готового блюда:
Цезарь-дубль 5)))

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цезарь-дубль 5))) — рецепт.
Сначала лучше сделать соус:
в только закипевшую воду(но не кипящую, чтоб яйцо не сварилось)опустить яйцо, предварительно наколоть его с тупой стороны-подержать одну минуту.
Вылить его в блендер, туда же филе рыбы, масло, пару щепоток(небольшую горстку) сыра пармезан(натереть на терке),соус, лимонный сок, специи-взбить в блендере до однородной массы.
Непосредственно салат:
Куриную грудку порезать шириной не более 1см.
посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком-оставить мариноваться.
Листья салата порвать и выложить на тарелку.
Хлеб нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить в духовке.-выложить на листья.
Перепелиные яйца отварить в крутую и нарезать пополам-вдоль.-туда же…
помидоры тоже разрезать на две части.-снова туда.
Пармезан нарезать тонкими пластинами(удобно это делать ножом для чистки картофеля-тоже раскидать на тарелочку.
Теперь поджариваем курочку: разогреть сковороду, с минимальным количеством масла(я смазывала кисточкой), на сильном огне обжарить кусочки курочки с обеих сторон до золотистой корочки-выложить на тарелку-полить все соусом.
p.s. уверяю вас, не хуже чем в ресторане.

Фото Готового блюда:
Цезарь-дубль 5)))


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*