«Цезарь» на скорую руку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Цезарь» на скорую руку — рецепт.:
Листья салата Романо
два филе куриной грудки
можно добавить рукколу
две средних помидорки
60-80г пармезана
сок половины лимона
яйцо
1 ч.л. дижонской горчицы
зубчик чеснока
4 анчоуса
вустерширский соус
150 г оливкового масла extra virgin
специи
подсолнечное масло для жарки грудки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Цезарь» на скорую руку — рецепт.
в салатник кладем романо, режем дольками помидоры. Можете взять черри.
на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом кладем грудки, той стороной, где была кожа. Жарим минут шесть — до румяной корочки, но не пересушиваем
за это время трем на самой мелкой терке пармезан
в блендере взбиваемяйцо, горчицу, чеснок (его надо раздавить), вустерширский соус (немного, на глаз), сок лимона и анчоусы
не забываем про грудки, их пора перевернуть и посыпать солью и травами
Продолжая взбивать соус, медленно струйкой добавляем оливковое масло и пармезан.
Грудки снимаем с огня (пусть только прожарятся, не пересушите), быстро режем ломтиками, еще горячими раскладываем на зелени сверху, заливаем соусом.
Подаем 🙂 Приятного аппетита! ))

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*