цезарь — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления цезарь — рецепт.:
200 грамм куриных грудок
250 грамм салата «Романо» или «Айсберг»
специи «Итальянские травы»
масло — 10 мл.
лимонный сок — 5 мл.
соль по вкусу
соус «Тонкацу»
помидоры «черри» — 2 штуки
перепелиные яйца — 2 штуки
хлеб — 2 ломтя
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить цезарь — рецепт.
1. куриные грудки обмазать в соусе «Тонкацу» и обжарить
до золотистой корочки.
2.»Итальянские травы» смешать в одной тарелочке с маслом
,лимонным соусом и с солью.
3.сварить перепелиные яйца.
4.порезать хлеб маленькими квадратиками и обжарить.
5.порвать на не большие кусочки салат , положить туда курицу , положить туда гренки, порезать
яйца и помидоры пополам ,украсить и полить соусом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*