Циплята с подливкой из сушеных фруктов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Циплята с подливкой из сушеных фруктов — рецепт.:
4 цыпленка
200 г. сметаны
4 ст. л. топленого масла
100 г. чернослива
50 г. кураги
50 г. изюма
соль, перц по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Циплята с подливкой из сушеных фруктов — рецепт.
Подготовленный тушки цыплят распластить, посолить, смазать сметаной и обжарить в масле с обеих сторон.
Затем тушки порубить на куски, вместе с подливкой в которой они жарились, выложить в кастрюлю, добавить немного воды, промытые сухофрукты, закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне.
При подаче на стол полить цыпленка подливкой из сушеных фруктов.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*