Цукини с моцареллой в пивном кляре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цукини с моцареллой в пивном кляре — рецепт.:
2 небольших молоденьких цукини
Шарик моцареллы (125 г)
Несколько веточек базилика
Для пивного кляра:
100 мл пива
2 яйца
4 ст.л. муки
4 ст.л. кунжута
Соль, молотый перец
Растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Цукини с моцареллой в пивном кляре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цукини с моцареллой в пивном кляре — рецепт.
Приготовить пивной кляр. Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью до устойчивых пиков.
Желти смешать с пивом, мукой и кунжутом, слегка посолить и аккуратно вмешать взбитые белки.
Цукини помыть и нарезать наискосок на шайбочки толщиной примерно 0,5 см. Моцареллу тоже нарезать тоненькими шайбочками. На шайбочку цукини укладываем моцареллу, листик базилика и накрываем второй шайбочкой цукини. Эту башенку обмакиваем в кляре и жарим на предварительно нагретой с растительным маслом сковороде на среднем огне по 2-3 минутки с каждой стороны.
Подавать теплыми, пока сыр еще в расплавленном состоянии.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Цукини с моцареллой в пивном кляре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*