Цуккини под сапфирным соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цуккини под сапфирным соусом. — рецепт.:
Цуккини (маленький) 4 шт.
Сыр Blue «Сапфирный» 100 гр.
Томаты 3 шт.
Чеснок 4 зубчика.
Тимьян 1 ч/ложка.
Оливковое масло 2 ст/ложки.
Сок лимона 1 ст/ложка.
Соль.
Фото готового блюда:
Цуккини под сапфирным соусом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цуккини под сапфирным соусом. — рецепт.
Цуккини вымыть и нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм.
Смешать оливковое масло, сок лимона, тимьян и соль.
Залить заправкой, перемешать и оставить на 10 минут.
Томаты ошпарить, очистить от кожицы и семян.
Мякоть измельчить в блендере вместе с сыром и чесноком.
В форму для запекания выложить цуккини, затем покрыть соусом.
Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут.
Подавать с гренками как закуску или как гарнир к мясным или рыбным блюдам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Цуккини под сапфирным соусом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*