Цветная капуста с ветчиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цветная капуста с ветчиной — рецепт.:
450 г цветной капусты (у меня замороженная)
1 средняя морковь
150 г ветчины
100-150 г шампиньонов (я использовала консервированные)
соль
зелень
растительное масло
Фото готового блюда:
Цветная капуста с ветчиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цветная капуста с ветчиной — рецепт.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде почти до готовности, воду слить.
Очищенную и вымытую морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Ветчину нарезать соломкой.
Морковь, ветчину обжарить в течении 2 минут на растительном масле, добавить грибы (без жидкости, если берёте консервированные, а свежие почищенные и порезанные) и готовите ещё минут пять.
Добавить цветную капусту, перемешать, влить сливки, приправить солью и тушить на слабом огне, пока соус не загустеет.
При подаче посыпать зеленью. Я использовала зелёный лук.
Угощайтесь!

Фото Готового блюда:
Цветная капуста с ветчиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Цветная капуста с ветчиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цветная капуста с ветчиной — рецепт.:
450 г цветной капусты (у меня замороженная)
1 средняя морковь
150 г ветчины
100-150 г шампиньонов (я использовала консервированные)
соль
зелень
растительное масло
Фото готового блюда:
Цветная капуста с ветчиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цветная капуста с ветчиной — рецепт.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде почти до готовности, воду слить.
Очищенную и вымытую морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Ветчину нарезать соломкой.
Морковь, ветчину обжарить в течении 2 минут на растительном масле, добавить грибы (без жидкости, если берёте консервированные, а свежие почищенные и порезанные) и готовите ещё минут пять.
Добавить цветную капусту, перемешать, влить сливки, приправить солью и тушить на слабом огне, пока соус не загустеет.
При подаче посыпать зеленью. Я использовала зелёный лук.
Угощайтесь!

Фото Готового блюда:
Цветная капуста с ветчиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*