Цыпленок (курица) с овощами тушеный в фольге — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цыпленок (курица) с овощами тушеный в фольге — рецепт.:
цыпленок — 1 шт (весом ~1-1,5 кг) или части курицы (голени, крылья, бедра и т. п. )
перец сладкий — 2-3 шт
помидоры крупные — 2-3 шт
моркови крупные — 2 шт
лук репчатый — 2-3 шт
чеснок — 2 зубчика
соль, перец, специи — по вкусу
картофель молодой — для гарнира
зелень — для украшения
Фото готового блюда:
Цыпленок (курица) с овощами тушеный в фольге

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цыпленок (курица) с овощами тушеный в фольге — рецепт.
Тушку цапленка посолить, поперчить, приправить по вкусу и оставить на 20-30 минут.
Лук порезать полукольцами.
Помидоры порезать крупными ломтиками.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Морковь порезать тоними кружочками.
Добавить тонко порезанный чеснок.
Выстелить дно противня пищевой фольгой, уложить цыпленка.
Засыпать сверху резанными овощами.
Всё аккуратно и тщательно завернуть в фольгу, недопуская возможности просачивания жидкости.
Выпекать в нагретой до 200-220 С духовке в течение 1 часа.
Готового цыпленка аккуратно выложить на большое блюдо, присыпать тушеными овощами, залить выделившимся соком, можно гарнировать отварным молодым картофелем, и украсить мелкорезанной зеленью.

Фото Готового блюда:
Цыпленок (курица) с овощами тушеный в фольге


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*