Цыпленок «Люббенау» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цыпленок «Люббенау» — рецепт.:
Цыпленок 1 шт или 5-6 куриных бедер
Растительное масло для обжарки
Огурцы свежие 500 гр
Вино красное 1 ст
Сметана 40% жир 125 гр
Картофельный крахмал 2ч.л
Сахар 2 ч.л
Соль, черный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Цыпленок Люббенау

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цыпленок «Люббенау» — рецепт.
Цыпленка порезать на куски и обжарить в малом количестве масла на среднем огне.
Долить немного горячей воды (чтобы полностью не покрывало),вино,соль,перец и готовить под крышкой минут 20-25.
В это время огурцы натереть на крупной терке присолить,добавить 1ч.л сахара,откинуть на дуршлаг и собрать стекающий сок.
Огурцы добавить к цыпленку с вином за 10 мин до приготовления.
Займемся соусом:огуречный сок смешать со сметаной,крахмалом,сахаром и тщательно размешать.
Залить соусом цыпленка и вскипятить.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Цыпленок Люббенау


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*