Цыпленок со свежей капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цыпленок со свежей капустой — рецепт.:
1 цыпленок
1,5 кг капусты
подсолнечное масло 4-5 ст.л
2/3 ст. воды
3 помидора (можно консервированных)
соль, черный перц по вкусу
базилик сухой или свежий, петрушка
Фото готового блюда:
Цыпленок со свежей капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цыпленок со свежей капустой — рецепт.
Цыпленка нарезать порционными кусками
Капусту — соломкой
Половину капусты уложить в кастрюлю(лучше взять поглубже),
Сверху кругляши помидоров, посолить, поперчить, добавить базилик
Далее куски мяса, опять помидоры
Сверху оставшуюся капусту
Подсолить, поперчить, базилик
Подсолнечное масло, вода
Варить 1 час на среднем огне
За 10 мин до готтовности заправить нарезанной петрушкой

Фото Готового блюда:
Цыпленок со свежей капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*