Цыпленок табака (или тапака) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цыпленок табака (или тапака) — рецепт.:
1 небольшой охлажденный цыпленок, 2-3 дольки чеснока, 50 г сливочного масла, перец, соль, немного гранатового сока.
Фото готового блюда:
Цыпленок табака (или тапака)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цыпленок табака (или тапака) — рецепт.
Да всё просто: разрезаем тушку цыпленка вдоль грудки, лупим молотком, дабы придать по идее плоскую форму. Смазываем раздавленным чесноком, солим, перчим и кладем на сковородку, которую предварительно смазываем сливочным маслом.
Сверху на распластанную тушку кладем тяжелую кастрюлю с водой. Так и жарим
Жарим примерно 30 минут, поворачивая тушку, чтобы она не подгорела, но в то же время, чтобы на ней образовалась золотистая корочка. минут за 5-10 до готовности слегка обольем тушку гранатовым соком для более приятного вкуса.

Фото Готового блюда:
Цыпленок табака (или тапака)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*