ЦЫПЛЕНОК ТЕРИЯКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЦЫПЛЕНОК ТЕРИЯКИ — рецепт.:
Куриные бедрышки 300 гр
Саке 2 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Вино мирин 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Либо готовый маринад терияки
Растительное масло 2 ст.л.
Зубчик чеснока по желанию
Фото готового блюда:
ЦЫПЛЕНОК ТЕРИЯКИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЦЫПЛЕНОК ТЕРИЯКИ — рецепт.
Смешать в ковшике саке, мирин и сахар. Мясо цыпленка порезать и перемешать с маринадом, мариновать 20 минут в холодном месте.
Разогреть растительное масло в сковроде, и жарить мясо цыпленка до коричневого цвета с двух сторон.
Влить соус терияки в сковороду и жарить постоянно помешивая до тех пор пока сахар в соусе не карамелизуется и будет обволакивать кусочки мяса.
Снять с огня, посыпать кунжутом, подавать с отварным рисом или листьями салата.

Фото Готового блюда:
ЦЫПЛЕНОК ТЕРИЯКИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*