цыпленок в яблочной «шубке» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления цыпленок в яблочной «шубке» — рецепт.:
куриные бедра ~ 800 г
2 зеленых яблока
сок и цедра 1 лимона
2 ст л коньяка
1 ст л меда
2 ст л оливкового масла
соль — перец
Фото готового блюда:
цыпленок в яблочной шубке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить цыпленок в яблочной «шубке» — рецепт.
Яблоки очищаем и натираем на терке, смешиваем с медом, коньяком, маслом, цедрой и соком лимона, приправляем солью и перцем и маринуем в этой смеси куриные бедрышки ночь в холодильнике или 3-4 часа при комнатной температуре.
Выкладываем бедра в жаропрочную форму (я положила на дно ещё ломтики картофеля), плотно прикрываем яблочной «шубкой» и запекаем в духовке до румяности.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
цыпленок в яблочной шубке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*