Цыпленок жареный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цыпленок жареный — рецепт.:
Цыпленок табака — 1шт (500гр),
оливковое масло,
красный винный уксус,
вустерский соус,
чеснок,
молотый шафран,
смесь итальянских трав (базилик,розмарин, тимьян, эстрагон, перцы),
соль.
Фото готового блюда:
Цыпленок жареный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цыпленок жареный — рецепт.
Цыпленка хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Разрезать вдоль грудины. Если грудина большая, накрыть цыпленка пищевой пленкой и отбить.
Сбрызнуть красным винным уксусом, оливковым маслом, добавить пару капель вустерского соуса. Посыпать солью, перцем, смесью трав, шафраном. Смазать чесноком. Оставить мариноваться на 30 минут.
На хорошо разогретую сковороду выложить цыпленка, накрыть его плоской тарелкой. Сверху на тарелку поставить емкость с водой.
Время от времени переворачивать, чтобы не пригорел.

Фото Готового блюда:
Цыпленок жареный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*